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 IL BACCALA’

antipasto di baccalà in insalata e mantecato con polenta 

Lo stoccafisso bollito lavorato solo con olio d’oliva servito in due consistenze

Lo spaghetto di nonno Cirillo

                              Il sugo preferito di mio nonno a base di stoccafisso e acciuga con l’eccellenza della pasta di Gragnano

Ravioli neroseppia

                        La pasta satinatadal nero di seppia ripiena di branzino e stoccafisso  condita con sugo di sammarzano dell’orto

Risotto al mantecato

Un risotto dall’innaspettata delicatezza:carnaroli e baccalà mantecato

Polenta e baccala’

 Solo il migliore stoccafisso delle Lofoten scondo la classica ricetta alla vicentina  della nostra famiglia

alla Barcarola

La ricetta di nonna Margherita:stoccafisso bollito saltato con olio,cipolla ed acciuga. Una ricetta ideale nella bella stagione.

Fish & Chips

Frittura di baccalà dissalato da noi e patate di Rotzo