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 Le nostre specialità

Antipasti

Baccalà in insalata e mantecato con polenta 
(Ingredienti: Stoccafisso Bollito, Olio Extra Vergine, Aglio, Prezzemolo, Pepe, Sale)

Primi Piatti

Bigoli al baccalà 
(Ingredienti, Pasta All’uovo, Stoccafisso, Pomodoro, Peperoncino)

Risotto al baccalà 
(Ingredienti: Riso, Stoccafisso, Vino, Olio, Prezzemolo)

Ravioli al nero di seppia di baccalà e branzino 
(Ingredienti: Pasta All’uovo, Nero Di Seppia, Stoccafisso, Branzino, Pomodoro)

Spaghetti di Gragnano alla Cirillo 
(Ingredienti: Pasta di Gragnano,baccalà bollito,acciuga,olio di oliva e burro)

Secondi Piatti

Baccalà alla Vicentina con polenta 
(Ingredienti: Stoccafisso cotto al forno con olio,latte,cipolla,farina OO,pepe sale)

Baccalà alla Barcarola con polenta 
(Ingredienti : Stoccafisso bollito saltato in padella con cipolle e acciuga)

Frittura di baccalà dissalato e verdure dell’orto con salsa agrodolce al caramello
(Ingredienti : baccalà dissalato,farina 00 ,zucchero,peperoni verdure dell’orto)

Antipasti

Carpaccio di salmone,rombo e ricciola con  rucola

Sardine in ‘saor’ 

Capesante di Chioggia alla  brace

Pesce spada affumicato all’essenza di cigliegio con finocchio alla senape 

Prosciutto di Montagnana e sopressa del Pasubio con asparagi e carciofi marinati

Primi Piatti

Risotto di asparagi di Bassano

Ravioli al luppolo selvatico con burro e salvia

Tagliatelle ai piselli novelli dei Berici

Bigoli con caponata di verdure

Lasagne  al forno 

Pasta e fagioli  

Secondi Piatti

Branzino alla griglia con patate al forno

Ombrina ai profumi dell’orto

Tagliata di manzo con verdure alla brace

Filetto di manzo Angus Australiano di manzo alla brace con patate al forno

Costicine di agnello al timo