Menù

 IL BACCALA’

Antipasto di baccalà in insalata e mantecato con polenta 

Lo stoccafisso bollito lavorato solo con olio d’oliva servito in due consistenze

Spaghetti alla Cirillo

                              Il sugo preferito di mio nonno a base di stoccafisso e acciuga con l’eccellenza della pasta di Gragnano

Ravioli  al nero di seppia

                        La pasta satinata dal nero di seppia ripiena di branzino e stoccafisso  condita con sugo di pomodoro del nostro orto

Risotto al baccalà mantecato

Un risotto dall’innaspettata delicatezza:carnaroli e baccalà mantecato

Baccalà alla vicentina con polenta

 Solo il migliore stoccafisso delle Lofoten scondo la classica ricetta alla vicentina  della nostra famiglia

Baccalà alla Barcarola

La ricetta di nonna Margherita:stoccafisso bollito saltato con olio,burro,cipolla ed acciuga.

Il Fritto

Frittura di baccalà dissalato da noi e verdure fresche accompagnata da un salsa agrodolce di caramello al peperone e lime

 

 

P I A T T I     D I    T E R R A

 

Antipasto all’italiana 10€

Affettati misti con verdure marinate e formaggi della Capreria  

Pasta e fagioli  8,5€

Zuppa di trippe  8,5€

Tagliatelle ai funghi porcini  9€

Ravioli di zucca alla salvia 10€

Risotto di tartufo nero e zucca di Chioggia 12€

Nodino di vitello alla brace 16€

Tagliata di manzo alla brace 16€

 

 P  I  A  T  T  I     D  I    M  A  R  E 

 

Capesante di Chioggia alla brace 12€

Sardine in saor 9,0€

Carpaccio di pesce crudo 10€

Pesce spada affumicato  10€

Spaghetti all’astice 12€

Branzino alla brace 15€