Menù

 IL BACCALA’

antipasto di baccalà in insalata e mantecato con polenta 

Lo stoccafisso bollito lavorato solo con olio d’oliva servito in due consistenze €. 9,00

Lo spaghetto di nonno Cirillo

                              Il sugo preferito di mio nonno a base di stoccafisso e acciuga con l’eccellenza della pasta di Gragnano €. 10.00

Ravioli neroseppia

                        La pasta satinatadal nero di seppia ripiena di branzino e stoccafisso  condita con sugo di sammarzano dell’orto €. 10.00

Risotto al mantecato

Un risotto dall’innaspettata delicatezza:carnaroli e baccalà mantecato €. 10.00

Polenta e baccala’

 Solo il migliore stoccafisso delle Lofoten scondo la classica ricetta alla vicentina  della nostra famiglia €. 16.00

alla Barcarola

La ricetta di nonna Margherita:stoccafisso bollito saltato con olio,cipolla ed acciuga. Una ricetta ideale nella bella stagione. €.16.00

Fish & Chips

Frittura di baccalà dissalato da noi e patate €. 14.00

 

SAINT-JACQUES

cappesante dell’Adriatico alla brace €.10.00

SARDINE IN SAOR

Uno dei piatti più conosciuti della Serenissima:sardine di Chioggia con cipolla pinoli,uvetta. €.8,00

I COLORI DEL MARE

Carpaccio di salmone,branzino e rombo €. 8,50

L’AFFUMICATO

Pesce spada affumicato in casa sopra un’insalata di finocchio alla senape €.8,50

SPIGOLA FUME’

Branzino delle Valli cotto alla brace €.16,00

I TRE PORCELLINI

Speck prosciutto e sopressa abbinati a funghi marinati,fichi e polenta

PASTA & FAGIOLI 

Il piatto  povero più nobile della cucina veneta €.8,00

BOLETUS

Pasta all’uovo fresca con i migliori porcini del Trentino €. 9,00

IL TARTUFO E LA ZUCCA

Il profumo del tartufo estivo con la dolcezza della zucca di Chioggia in un classico risotto estivo €.12,00

ENTRECOTE

Controfiletto di manzo alle erbe aromatiche del nostro orto,rigorosamente cotto alla brace €.16,00